Educación 21 Febrero 2024 Espacio de conexión: Tec reúne a sus docentes de Faculty of Excellence Profesores distinguidos globales que ya son parte de la iniciativa Faculty of Excellence del Tec de Monterrey se reunieron para conectar y explorar posibles vinculaciones de trabajo.
Salud 21 Enero 2024 ¿Alguien dijo comida? Aquí las tendencias en alimentos para el 2024 En este 2024, nos vemos envueltos en nuevas tendencias para mejorar nuestra alimentación. Su producción y consumo se detallan a continuación.
Emprendedores 07 Diciembre 2023 Ventas de temporada: estos serán los productos más buscados en Navidad El Centro de Comercio Detallista del Tec de Monterrey realizó un estudio sobre el Pulso del consumidor mexicano. Identifica los productos más buscados por los consumidores en a temporada navideña 2023 y recomendaciones para que los emprendedores aprovechen la temporada.
Institución 23 Noviembre 2023 43 por ciento de egresados Tec ha fundado un negocio, revela estudio Estudio de la evaluadora inglesa Quacquarelli Symonds muestra la experiencia profesional, contribuciones a la sociedad, así como algunos testimonios y casos de éxito de egresados y egresadas del Tec de Monterrey, en el marco de su 80 aniversario.
Salud 11 Octubre 2023 Concientizan a estudiantes sobre la salud mental y alimentación Especialistas brindan recomendaciones a estudiantes del Tec sobre bienestar en el marco del Día Mundial de la Salud Mental.
Institución 03 Octubre 2023 ¡Docentes líderes! Iniciativa Tec para atraer talento internacional Faculty of Excellence es una iniciativa del Tec de Monterrey para atraer a 100 de los mejores líderes mundiales de pensamiento e investigadores para sumarlos como profesores de excelencia a sus escuelas nacionales.
Educación 31 Mayo 2023 Agricultura tecnológica: meta de profesor distinguido Tec El doctor y profesor especialista en agricultura digital, colaborará con el Tec de Monterrey a lo largo de cinco años.
Educación 12 Enero 2023 3 claves para mejorar la alimentación o innovar al producir alimentos Establecer criterios para tener una mejor alimentación y que a la vez sean guías útiles para productores de la industria alimenticia es la propuesta de especialista en nutrición.
Investigación 07 Diciembre 2022 Investigadores Tec reciben premio nacional de bionanotecnología El grupo de investigación, liderado por el Dr. Mario Álvarez y la Dra. Grissel Trujillo, recibió el Premio a la Innovación en Bionano: Ciencia y Tecnología 2022 por proyecto que utiliza un virus de planta en procesos de desarrollo de tejidos en el laboratorio.
Investigación 28 Noviembre 2022 Profesor honorífico: reconocen a investigador del Tec en Ecuador Sergio Serna, investigador del Tec de Monterrey, es reconocido como “Profesor honorífico” por su trabajo en la identificación de compuestos en alimentos que favorecen la salud humana.